根据国有资产文件[2018]第34号和国有资本[2018]第57号的文件,市国有资产监督管理委员会党委决定姚宏伟应该是驻马店保安服务公司党支部委员,委员,秘书,主任和主任。长(法定代表人)。

7月20日下午,驻马店市安全服务公司两级团队成员大会在公司二楼会议室召开。会议由市国有资产监督管理委员会副主任孙亚利主持。公司副总经理魏伟,张建辉等20多名分支机构成员参加了会议。市国有资产监督管理委员会副主任李吉平宣读了驻马店市委书记姚宏伟和保安服务公司董事长的任命。孙亚利副局长简要评论了姚宏伟同志的个人情况,并对公司前队伍作出了贡献。非常确定。

市国有资产监督管理委员会副主任李继平宣读了驻马店市委书记姚宏伟和保安服务公司董事长的任命

新任党委书记,公司董事长姚宏伟在会上发言:首先,他听从了组织的决定,并对国有党委和领导的信任表示感谢。同时,他为公司的过去领导和公司员工做出了贡献。已经商定了贡献和成就。姚主席说:驻马店市党委书记兼保安服务公司董事长的任命负有深刻责任,但决心带领公司的两级团队成员和全体员工受到压力,要站在政治和奉献的立场上。 。高度,严格履行第一责任人的职责,认真贯彻党的十八大以来的路线政策和政策,认真学习和理解习总书记的一系列重要讲话精神,加强组织建设,工作作风建设和团队建设,而不是羞辱的使命,不承担沉重的负担,为公司的发展做出应有的贡献到一个新的水平。