河南省驻马店市Jun南县良渚镇小小庄村蔡小华会见了来自中国广州东园乡中英文学校教学的Diffin。他们经常在不知不觉中聊天,上街吃饭。中间有感觉。今天,两人结婚了。在婚礼上,迪芬妮对潇湘庄的人说。

蔡小华是驻马店滦南县良渚镇一个比较普通的农民。不用说,他从未读过高中。但是,他已经娶了一位比他年轻9岁的女大学生。有一个美丽的混血。

蔡晓华初中,在广州市广园东郊园中英文学校担任保安;他的妻子——-26岁的迪芬尼(音)毕业于新泽西大学,是该校的外籍教练。

在天空中,在中原,在中国,梁山伯和祝英台之间的爱情故事广为流传,在他的故乡,驻马店市滦南县良渚镇——,一个8年前的故事,小铺庄的小村庄小伙子蔡小华与一个美国女孩结婚。

这个乡下人娶了一个外国妻子!这位美国女孩居然来到小村庄与年轻人见面!小彩妆正在沸腾!这个国家的家伙是如何赢得美国女孩的心?两个人是怎么相互认识的?昨天上午,记者赶到潼南县良渚镇小蔡接受采访。

蔡小华的父亲蔡小平告诉记者,当蔡小华10岁时,他的母亲离开了家人。从那时起,家庭的负担落在了蔡小平的个人生活中。有几个姐妹要上学,为了分担父亲的担忧,他们没有在初中完成蔡小华,就出去工作了。十年过去了,几个姐妹已经结婚了,蔡小华的个人问题已成为一个大问题。 “家庭贫穷,孩子没有文化,婚姻延迟。这对我来说已成为一种心脏疾病。”蔡小平说,他没想到儿子会娶一个美国妓女。 “自从他还是个孩子以来,我的儿子一直很善良和善良。好人总是有好消息。”

蔡晓华和他的妻子告诉记者他们的熟人和爱情。 2007年6月,蔡小华在广州广园东郊花园的中英文学校遇到挫折并担任安保工作。当蔡小华上班时,他非常认真。当他看到老师和同学时,他笑了笑,每个人都喜欢他。这位26岁的外籍教师迪芬尼逐渐与蔡晓华会面。 “从美国大学毕业后,我独自来到中国。当我看到有人对我微笑时,我以为他非常友好。”他们熟悉后,迪芬告诉蔡晓华。

迪芬妮的父母和兄弟姐妹都在美国,母亲是大学教授,父亲在电力部门工作。我的兄弟姐妹都要上大学了。由于中国悠久的文化,她于2007年9月作为外籍教师申请到广州的中英文学校。迪芬妮是一个善良的女孩,体贴,是一个好女孩。蔡晓华经常为她读一些中国童话故事。 “华是特别善良和简单。”昨天,迪芬妮一直用不熟练的中国人告诉记者。

这两个人对另一方有一个“昵称”。蔡小华任命迪芬妮为“花儿”,并在他的T恤上印上迪芬妮的英文全名和“花”字。同样的亲戚也把蔡晓华称为“华”。来自两个国家的年轻人慢慢成为异国情侣。

蔡小华和迪芬尼都没有语言。他们勤奋地学习彼此的语言,并经常通过手语或绘画来表达自己的感受。经过几个月的互动,两人的心灵紧密相连。随着关系的加​​深,迪芬尼越来越意识到她找到了一个可以委托她生命的人。她告诉她远在海洋另一边的父母和兄弟姐妹,并得到了他们的认可。迪芬尼的父母邀请蔡小华早些时候与美国团聚。

2008年7月6日,蔡小华带着迪芬回家举行婚礼。虽然当天下大雨,附近的十里坝村的人们来观看仪式,蔡家园非常拥挤。当迪芬尼带着一杯葡萄酒走向蔡小平,用一种生硬的中国方言喊着“爸爸”时,小院子里响起了热烈的掌声。 “我对驻马店有很好的印象,我喜欢美丽的良渚传说。我们希望这个跨国现代版本的梁祝的表现更好。“迪芬妮说,她来到这里后,附近的村民非常热情,这里的食物。她,汕头,她也吃香。