被中国青年团开除的中国青年团在高等教育期间被学校开除,被开除职务或被政府机构解雇。

2,注册地:驻马店保安服务公司军安县分局(地址:沂南县南海大道西段人民武装部)。

(1)我的有效身份证(登记必须与用于参加考试的身份证相同),户口簿,文凭(和学位证书),学历资格报告(或教育部的电子登记记录), - 转移军事人员退休(退休)证书的一份正本和一份(A4纸)。

这项招聘资格审查贯穿整个招聘过程。现场登记不允许他人代表招聘人员报告,招聘人员根据招聘条件进行初步审查。申请人提交的信息和提供的相关材料必须真实有效。如果发现不符合登记或欺诈条件,就业资格将随时取消,申请人造成的一切损失由申请人承担。

书面测试工作由公司组织实施,委托专门的考试机构或高等院校进行命题和评分工作。

笔试科目统一为时事政治,党纪规则和法律知识。得分为100分。如果您在服兵役期间参加聚会或立功,您将获得10分(不累积)。

当您参加笔试时,您应持有入场券和有效身份证进入考场。考试的时间,地点和注意事项应以入场券为准。

当申请人数达不到招聘计划的数量时,只会进行面试,不会进行笔试。面试是最终的有效分数。

面试采用结构化面试模式,主要考察候选人的综合能力和基本素质。面试测试的满分为100分。

体能评估按照人力资源和社会保障部,公安部和国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(社会和社会事务部[2011]号)制定的标准进行。 48)。

根据新兵数量10 0 177b 1的比例,根据检查的总分从高分到低分确定体检人员。体检项目和标准按照公务员入学考试程序和一般标准进行,并加入药物尿检项目。

调查按照本章确定的招聘条件,参照公安机关招聘和考察政治审判的有关规定。

对于拟议人员,准南安保服务公司沂南县分局与其签订劳动合同,并将其送交服务单位。劳动合同未在规定时间签订的,视为自动放弃招聘资格。

招聘前,招聘人员将由驻马店市安全服务公司Jun南县分局进行岗前培训。通过培训的人只能受雇;未通过职前培训或试用期的人将被取消资格并被解雇。合同。

根据各省市“政府采购”有关文件的精神,聘用人员在就业期间按照《社会保险条例》的规定缴纳社会保险(单位应付的部分),个人应付款项按照规定扣缴。大学生以下学历1750 /月,本科生1850 /月,研究生1950 /月。工龄的工资标准是根据基层一年岗位的连续工作计算的,每增加一年的工作时间,增加工资100元。工作时间可视为工作经验。他们是沂南县的机构和机构招募的,工作年龄可以连续计算。