●23日,由青年团委员会主办的2017年驻马店市网络安全宣传周青年日主题活动在市财经学院举行。共青团通过各种形式,引导大多数年轻人成为网民。 500多名年轻人参加了宣传活动。 (记者班永伟)

●22日,公布了全国公安100项最佳刑事警察推广“热血之剑 - 丹心为民”的选拔结果。市公安局犯罪调查支队副组长李浩被省内8名警察选中。李昊于2003年参加公安工作。他先后侦破了多起刑事案件,抓获了300多名犯罪嫌疑人,并为群众追回了1000多万元。他先后获得了个人一等和二等优点。三次后,他被授予“河南省优秀人民警察”称号。 (记者胡殿文)

●经过一段时间的晴朗天气后,本周城市持续阴雨天气,降雨过程可能持续到国庆11日。根据市气象台的预报,9月25日至10月1日,我市降水量为30~50mm,超过正常水平。具体预报:阴天25日,有大雨和小雨。 26日,阴天有小雨。 27日,阴天有小到中雨。在28日和29日,多云天气占主导地位。 9月30日和10月1日,有一次。降水过程。 (记者班永伟)

●2017年郑州 - 中国优质粮油博览会于20日在郑州国际会展中心开幕。正道小木香油是芝麻油类的重点品牌。郑道小庙香油于2004年被国家质量监督检验检疫总局认定为地理标志保护产品。 (记者李静)

●过去几天,中央电视台,《经济日报》,《农民日报》,《河南日报》等主流媒体纷纷进入正阳县,重点关注农业供给侧的结构性改革,深入挖掘该县的经验,亮点和这项工作做得很好。做好深入的报道和宣传工作。

●在过去的几天里,沂南县苏雅湖以西的小芳村有很多游客。美丽的田园风光吸引了许多人前来游玩。 (记者陈诚)

●昨天上午,郑州市第十九次全国安全宣誓会议在郑东新区举行。大会要求整个国内法和警察前线的稳定应牢记使命,忠诚和责任,努力为党的十九大胜利创造一个安全,和谐,稳定的社会环境。

●最近,河南康复医疗技术联盟成立大会在郑州市中心医院举行。来自省内外康复医学界的300多名专家学者参加了会议。

●日前,国家扶贫研讨会在阜阳召开会议。国务院扶贫部,人力资源和社会福利部,农业部,26个省(直辖市,自治区)负责同志称赞建设“扶贫工作坊“在群众的门口。国民。

●最近,中共中央办公厅和国务院办公厅发布了《关于深化教育体制机制改革的意见》。《意见》建议采取更多措施解决学校选拔问题,切实改善教师待遇。平均工资不低于当地公务员的平均工资。

●环境保护部昨天报道了北京,天津,河北及周边地区对大气污染控制的密集监管。在现场核实1298个特定点后,发现78点存在环境问题。

●互联网信息办公室四个部门昨天公布了首批10项互联网产品和服务评估结果。微信和淘宝网已明确收集和使用个人信息规则并征求用户授权。

●广西灌阳县九海井最近发现了一块不知名的骨头,这块骨头被确定为83年前被杀的数百名红军遗体。昨天县政府举行了埋葬第一批遗嘱的仪式。

●中宣部昨日授予张昊“时间模特”荣誉称号。安徽特警张伟阻止嫌疑人引爆炸药。第一个人急忙把他扔了。结果,全身的30%被深度烧伤两次。

●最近,钟炳昌少将在北京逝世,享年102岁。他的身体告别仪式于9月25日在八宝山革命公墓举行。此时,除了将军和中将的死亡之外,1360名创始将军中只有1人幸存。

●警惕!在过去的两个月里,一种名为“咔潮潮饮”的饮料在年轻人中变得“流行”,但据相关部门称,这种饮料含有国家控制的精神药物“γ-羟基丁酸”。它可能导致暂时的记忆丧失和严重的死亡。山东滨州市工商局近日发布警示信息,提示年轻人不宜触摸饮料,群众发现饮料应及时向有关部门报告。

●日前,成安高速公路完成了成都市重点工程的建设,将于9月30日开通。成都高速公路建成后,成都环线高速公路需要2.5小时才能到达重庆环线高速公路,距成渝高速公路一小时车程。这是成都和重庆之间最便捷的直达通道。

●中国第8次北极考察队于23日在楚科奇海完成了最后的作业,并进入白令海,成功完成了第一轮滑冰。

●最近几天飓风“玛丽亚”袭击加勒比海。约有400名中资员工和海外华人被困。中国大使馆已协调其中158人安全撤离。

●德国联邦议院选举于24日开始。现任总理默克尔所在的现任联盟党非常希望再次赢得最多选票。预计默克尔还将第四次担任首相。

●印度和巴基斯坦军队之间的交火没有平息,两国代表在联合国发动了一场突然爆发的战争。印度外交部长指责巴基斯坦是“杰出的恐怖主义出口工厂”。巴基斯坦常驻联合国代表回应说,印度是南亚的根源。

●前泰国国王普密蓬的皇家遗骸火葬仪式定于10月25日至29日举行。最近,泰国国家旅游局向泰国发出了游客提醒,希望游客不要不敬。

●韩国军事法庭上周向军方四星将军朴灿周发出逮捕令,理由是他涉嫌接受军事基地相关项目的贿赂。他还被指控任意侮辱军人,并要求士兵将脚趾甲剪成将军的妻子。

●伊朗宣布,应伊拉克中央政府的要求,伊朗将停止所有飞往伊拉克库尔德斯坦埃尔比勒,苏莱曼尼亚等地的航班。

●一家瑞士公司最近开始销售纯山空气,这种空气被放置在喷雾器中,售价为21美元,7升装。

●伊朗伊斯兰革命卫队在西北与伊拉克接壤的边境省份开始为期两天的大规模军事演习。

●从2018年1月1日起,1.6升及以下的汽车购置税将恢复到10%的税率。一辆20万元的汽车未来将耗资4272元。

●韩国超市E-Made最近将其在上海的五家门店卖给了泰国正大集团,最后一家将在今年年底前整理出来。因此,在中国运营20年后,E-Mart将从中国市场撤出其整条生产线。

●国家食品药品监督管理局23日宣布,山西振东安特生物制药有限公司生产的红花注射液和江西庆丰药业有限公司生产的喜安平注射液发热等不良反应,需要立即停止。并提起案件调查。上述注射剂已销往全国20多个省份。

●武汉市住房管理局昨日发表声明称,“武汉新购房不能在5年内上市交易”是一个虚假消息,已经提交公安网监管部门依法查处。

●Facebook创始人兼首席执行官扎克伯格计划出售高达128亿美元的Facebook股票用于慈善事业。

●2018年女子世界锦标赛亚洲区域预选赛的比赛于最后一天晚上结束。中国女排3:0中国台北队,第4连胜队率先取得领先。

●即将到来的国庆日文件中有很多观众期待的电影。最近,一些网友发现冯小刚执导的《芳华》从购票平台上消失了。几天前,冯小刚的电影官员宣布《芳华》已被解雇,具体发布日期已于第二天公布。

●2017年斯诺克世界公开赛昨晚结束,丁俊晖10:3威尔逊获得了第13名的冠军。