资料来源:驻马店市人力资源和社会保障局发布时间:2018-01-11 09: 30: 06点击次数:

根据调度劳务的任务,驻马店镇远保安服务有限公司根据驻马店市林业局公安局的要求,决定招募一批森林公安警务助理。公告如下:

共招募了12名森林警察助理。其中,11名服务辅助警察,要求男性(工人远离城市地区和相对偏远的森林地区,需要加班或24小时值班);一名民警辅助警察,需要妇女。

2.倡导中国,政治坚定,可靠;支持中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,行为良好;

3.辅助警察的自愿工作,强烈的自律,忠诚,勤奋和顺从组织分配;

4.大专以上学历(包括2018名毕业生),退休官兵可以放松到高中(中学);

5.年满18周岁(1999年12月31日前出生),35岁以下(1981年12月31日以后出生),驻马店市(包括9县4区)出生或者登记的人;/p>

6.身体健康,具有履行森林公安警察协助职责​​的身体素质。男性身高超过170英尺,女性身高超过158英尺。

1.中国青年团被驱逐出中国青年团,在高等教育期间被开除,被开除公职或被政府或机构解雇;

5.在各级公务员招聘等国家法定考试中,发现存在欺诈和其他严重违纪行为;

2.报名地点:驻马店镇源保安服务有限公司(地址:驻马店市诸城区通达路与文明路交叉口裕金花园1号楼19楼,联络电话。申请时提交材料:

(1)我有一张有效的身份证(登记卡必须与用于检查的身份证相同),户口簿,毕业证书(和学位证书),退休军人的原件复印件(退休)证书,每份一份。提供教育部颁发的一份正本和一份外国学位证书。

这项招聘资格审查贯穿整个招聘过程。申请人提交的信息和提供的相关材料必须真实有效。如果发现不符合条件或进行欺诈,则审查或资格将随时取消,申请人造成的所有损失应由申请人承担。

书面测试工作由公司组织实施,委托专门的考试机构或高等院校进行命题和评分工作。

考生参加考试时,必须携带入场券和有效身份证进入考场。考试的时间,地点和注意事项应以入场券为准。

罚分测试分数:符合招聘条件的公安烈士和牺牲公安警察的配偶子女,配偶警察子女,退休军官,志愿者和先进个人,以及警察大学毕业生得分5分。 (必需的相关有效证明)。

根据从高分到低分的笔试成绩的顺序,参加体能和身高评估人员是根据招募的职位数量的比例确定的1: 2。

体能评估项目是:男子1000米跑,女子800米跑。体能和身高评估标准按照人力资源和社会保障部,公安部,国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人力资源和社会发展部[2011]]规定的标准进行。第48号)以及此徽章中相应人员的身高。

如果参加面试的实际人数未达到所要求的面试比例,则应组织现有的员工面试。在进行体检和检查之前,面试官的面试成绩必须达到60分以上。

根据每个岗位新兵人数1: 1的比例,体检人员根据考试总分由高到低确定。体检是按照公务员的有关规定进行的。体检项目和标准应当按照公务员,人力资源和社会保障部,卫生部和国家公务员事务局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》的使用程序和一般标准进行(华社)发[2010]第82号),并增加药物尿检项目。

通过体检的人被确定为调查对象。如果考试的总分相同,则将根据从高分到低分的分数的顺序来确定主题。 (当考试总分相同时,优先考虑中共党员和优先档案的贫困户。)调查按照本章确定的招聘条件,参照公安机关招聘的有关规定。和政治审判的检查。

有资格获准参加政治考试的警务人员,应当在不少于7个工作日内公布。与此同时,报告电话被社区宣布并接受。如果没有人反对宣传,则确定是招聘人员。

驻马店镇远保安服务有限公司与不反对宣传的拟人签订劳务合同,并将其送交驻马店市森林公安局。劳动合同未在规定时间签订的,视为自动放弃招聘资格。

驻马店市公安局在就业前聘请警务人员组织岗前培训,通过培训的人员只能聘用;未通过岗前培训或试用期的,取消就业资格,终止劳动合同的。

招募警务人员的日常管理按照愚公通[2016]第271号的文件进行。每日评估由驻马店市森林公安局进行。公司将按规定解散,劳动关系将依法终止。驻马店镇远安保服务有限公司将退回。

根据愚公通[2016] 271号文件,该警察支持人员的工资福利,设备配置,教育培训,表彰奖励,优惠待遇和日常管理等相关工作经费列入本级财政预算。 。

招聘的整个过程由雇主和有关部门监督和指导,并得到社会各界的广泛监督,以确保招聘工作公开透明。

点击下载驻马店镇远保安服务有限公司招聘表.xls